10 номер – Эмили и Flamenka (5 этаж)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-15 13:31:18
Вошла в номер и поставила сумку... и плюхнулась на кровать фуф я приехала, как я устала усмехнулась и встала с кровати начала все осматривать а здесь мило посматрела на вторую кровать так стоп я это зачем вторая кровать..я, что тут не одна буду? или на всяки пожарный подняла правую бровь и усмехнулась. прикусив нижнюю губу...
Поделиться32008-02-17 18:17:55
Фламенка остановилась перед дверью в номер.
Так, 10? Всё правильно..
Флами достала из кармана ключ и открыла дверь, обернулась за чемоданом, вкатила его внутрь. В коридоре показалась еще одна девушка.
-Привет, - сказала она, - так вот для кого вторая кровать.. Ты проходи, я сама только приехала. Тебя кстати как зовут?
-Привет.. Я Фламенка, - улыбаясь, ответила Флами. Она повесила на крючок куртку и подтолкнула чемодан вперед. А тебя?
-Эмили, рада знакомству. Слушай, ты на какой кровати спать будешь?
-Я? У окна, если ты не против.. - Фламенка посмотрела на девушку, которая уже села на вторую кровать.
-Вот и отлично, я как раз эту хотела выбрать.
Тогда Флами поставила чемодан к стенке у окна и присела на кровать, осматривая номер.
Вроде неплохая девчонка... Могло быть намного хуже, - пронеслось в голове. Так не хочется разбирать сейчас вещи...Да их вообще никогда разбирать не хочется. Пойду лучше посмотрю, что здесь есть.
Девушка взяла айпод, фотоаппарат и ключи, посмотрела на себя в зеркало - Такой помятый вид после дороги... ну и ладно.
-Я пойду прогуляюсь, ты здесь останешься?
Эмили подняла голову, пару мгновений молча разглядывая свою новую соседку - Ага.
-Ну тогда удачно тебе провести время, - Фламенка вышла из комнаты.
Поделиться42008-02-22 11:09:52
оос: охренеть уже за меня играют...весело...ну лано...
после ухода девушки Эмили посидела на кровати и решила тоже пройтись...
встала разложив вещи и вышла из номера закрыв его