- Услышишь – сказала с загадочной улыбкой Билл.
На сцену вышел ведущий и призвал всех к внимания, это означал, что отведённые на подготовку номера три часа истекли. Билл переглянулся с Томом, в глазах черноволосого парня виднелся страх, готов он не был, но был уверен в своих силах, просто он не представлял, как будет импровизировать, ведь мелодию к песне он даже не придумал, но примерное звучание уже крутилось в его голове. Он встал с дивана и направился туда, где стояли гитары, осмотрев каждую, он нашёл более и менее настроенную, тем более она понравилась ему по расцветке, черно-белое сочетание всегда было его любимым. Это сочетание цветов не рябило в глазах, даже наоборот.
Мне и не нужно, чтобы она была до конца настроена, я буду брать иные аккорды, мне нужно что-то хриплое, как и мой голос, так, что эта гитара мне походит…
- И так детишки – сказал ведущий, почему-то эта фраза взбесила Билла, точнее не она, а то, как её произнёс этот пухловатый мужик XD Он сейчас напоминал Вини Пуха, только не хватало горшочка с мёдом, хотя кто знает, что этот жлоб прячет за пазухой XD Когда Би вспомнил про Пуха, его настроение сразу же улучшилось.
- Надеюсь вы готовы, потому что мы начинаем финал конкурса! И помните победитель будет только один! – сказал ведущий и посмотрел в список. – Первая Сэм Эриксон!
На сцену вышла Сэм, она по видимому решила показать игра на клавишах, эту мелодию Би узнал сразу же, девушка выбрала композицию P!nk, Билл уже давно заинтересовался творчеством розоволосой певицы, по этому узнать её песню ему было не трудно.
После выступления Сэм, на сцену вернулся всеми очень «любимый» ведущий и с улыбкой клоуна вновь засунул свой нос в список.
- Хм… У нас тут два Каулитца. Кто первый? Думаю пойдёт Билл, «Б» перевее в алфавите!
Такой аргумент поразил Билла, но он лишь недовольно фыркнув, вышел на сцену. Пока ведущий разглагольствовал, на сцену вынесли стул, на который в последствии и забрался Билл, пристроив гитару, он опустил взгляд на струны, он не очень был силён в игра на гитаре, по этому боялся отвести глаза от грифа гитары. Но перед тем, как начать, он посмотрел на жури и какого было его удивление, когда он увидел Нену, в первый сегодняшний выход он её не видел, потому что бы занят делом и не мог посмотреть, кто сидит в жури. Парень просто с испугом смотрел на женщину, ведь на него сейчас смотрел его кумир, для Би это было очень важно, тут Нена взяла микрофон.
- Прошу Билл, начинай – сказала она и улыбнулась Кау. Вильгельм опомнился и начал играть, одновременно придумывая мелодию. Когда парень начал петь, столо понятно, что музыка и голос полностью гармонируют.
Zum ersten mal alleine
in unserem Versteck
ich seh noch unsre Namen an der Wand
und wisch sie wieder weg
ich wollt dir alles anvertraun
warum bist du abgehaun
Komm zurück
nimm mich mit
Komm und rette mich
ich verbrenne innerlich
Komm und rette mich
ich schaffs nicht ohne dich
Komm und rette mich
rette mich
rette mich
Unsre Träume warn gelogen
und keine Träne echt
sag dass das nicht war ist
sag es mir jetzt
viellecht hörst du iergendwo
mein SOS im Radio
Hörst du mich
Hörst du mich nicht
Голос Билла дрожал, придавая песне нежного настроения. Смысл песни был ясен всем, но каждый понимал его по разному и только тот кому было посвящена эта песня, мог понять действительный смысл. Тут Би всё-таки поднял голову и посмотрел в зал, его глаза блестели от слёз, но он не плакал, просто глаза налились слезами и блистели на свету, это означало, что парень действительно переживает эту песню.
Вернись и спаси меня,
Я таю с каждым днём.
Вернись и спаси меня,
Я не могу без тебя.
Вернись и спаси меня,
Спаси меня,
Себя и меня,
Себя и меня,
Себя и меня…
Я вижу наши имена на стене,
И я опять пытаюсь их стереть.
Наши мечты были ненастоящими,
Слёзы тоже были неискренними.
Ты меня слышишь?
Ты меня слышишь!?!
Вернись и спаси меня,
Спаси меня…
Вернись и спаси меня,
Я таю с каждым днём.
Вернись и спаси меня,
Я не могу без тебя.
Вернись и спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня,
Себя и меня.
Ты меня слышишь!?!
Спаси меня…
Когда парень закончил петь, он на пару секунд закрыл глаза, что бы не расплакаться и успокоится, но услышав громкие аплодисменты, широко распахнул глаза и с радостной улыбкой ушёл со сцены.