То что было до Tokio Hotel

Объявление

Мы вновь с вами, мы вернулись на эту ролевую игру, не то чтобы мы закинем новую, на которой уже новый сюжет, нет, она тоже будет существовать, просто теперь Дэвэлиш вернулись, нас вновь ждёт продолжение истории и то, как начинался карьерный путь парней из Tokio Hotel. Мы ждём вас обратно и надеемся, что мы продолжим игру, ведь прервали мы её на самом интересно. С уважение Администрация форума «То что было до Tokio Hotel».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » То что было до Tokio Hotel » [...Архив...] » Общалка

Общалка

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Henrietta Seraz
Густ
Приветик, надеюсь у вас идея есть… я конечно понимаю, что сильно вредный, ну уж какое есть… просто играть охота…

0

242

Густ
здорово!

0

243

Bill Kaulitz
Ну не ты один!
Мне обязательно нужно отвлечься от войны с Ли.ру, из-за которого мой почтовый ящик засоряеться!! :mad:

0

244

Bill Kaulitz
идея...идея...какое незнакомое слово...ты вообще про что? :D

0

245

Henrietta Seraz ха-ха-ха! А я уже давно на Ли РУ плюнул, у меня в ящике 20000 непрочитанных писем XD
Густ сейчас покусаю

0

246

Bill Kaulitz
Опа!!!Кусачка,а если по зубкам? ;) Ну ладно-ладно,я шутю,вроде идейка есть...но она на финально-подготовительной стадии))

0

247

Bill Kaulitz
Эй, я вообщето всех кусаю!
У меня в жизни передние зубы как у кролика!

0

248

Ясно... играть мы ещё не скоро будем, ладно, ждём-с...

0

249

Bill Kaulitz
О!у меня есть вопрос!!То,что ты отписался на сцене,за второй конкурс-это УЖЕ конкурс или ЕЩЕ репетиция?

0

250

Густ уже конкурс, я же говорил... в четрверг начнём... С кем я репетировать буду? Сам с собой? Не, я ещё не до токой степение крейзи...

0

251

Bill Kaulitz
Ладно,ладно...Может через час(я сильно постараюсь)я накатаю этот пост,все будет тип-топ...Надеюсь Том меня простит и поймет)))

0

252

УУУРАРАРАРАРАРАР!!!!!!!!!Я написал пост!!!!!!!Билл!!Радуйся!

0

253

Пием-пием!!!Все умерли чтоли???Где все?Привет летит в пустоту...

0

254

Люди,приветик!Прикиньте,я только что смотрела СЛФ (Самый Лучший Фильм) c братом.Кошма-а-а-а-р,но мне понравилось)

0

255

Christina-Jane Vista
Я тоже смотрел...Неплохой фильм,но ОЧЕНЬ пошлый)))некоторые фразы там прикольные"Снряд мне в зад" и  подобные,что выдавал Нагиев))

0

256

Меня брат ловил когда я от смеха с дивана падала))Вообще...А меня про кухарку прикАльнуло))Тем более,что меня 11-классники кухаркой в школе называют.А я думаю,че надо мной они ржут все?Сегодня только поняла))И я сегодня узнала что мой брат встречается с Юлей Бурнашевой)) (Кто клуб смотрел,тот поймет.Она там Гоу-Гоу Бэби играет.) Я офигела.

0

257

Не я не смотрела...Я вообще Камеди не очень люблю

0

258

ну....

0

259

Henrietta Seraz может поиграем?

0

260

Bill Kaulitz
во, давай!

0

261

Henrietta Seraz кто первый с кем заговорит?

0

262

Bill Kaulitz
давай лучше ты))

0

263

Henrietta Seraz почему я? Тебе же легче, пост немного подправить... просто я сейчас не представляю, что писать....

0

264

Bill Kaulitz
а ну хрошо)

0

265

я все!

0

266

Бубубу XD я уже написал пост XD

0

267

А вот теперь не состыковка, епт XDDD

0

268

Кстати! Готовьтесь!  Со следующего года ваш Би становится ботаником! Буду ходить в музыкальную школу в галстуке со скрипочкой!!! Да-да-да!!! Ура!!! Ладно, шучу! Всё ещё более круче!!! Буду будить соседей игрой на ударной установке!!! Моя мечта сбылась!!!

0

269

Bill Kaulitz
позравляю!
Tom Kaulitz
До...вот и я теперь не знаю что делать!

0

270

Bill Kaulitz
Круто XD

А вот что мне с сообщением делать? Я подошел к Этт, а он потом вдруг ушла к Биллу  :lol:

0

Вы здесь » То что было до Tokio Hotel » [...Архив...] » Общалка