То что было до Tokio Hotel

Объявление

Мы вновь с вами, мы вернулись на эту ролевую игру, не то чтобы мы закинем новую, на которой уже новый сюжет, нет, она тоже будет существовать, просто теперь Дэвэлиш вернулись, нас вновь ждёт продолжение истории и то, как начинался карьерный путь парней из Tokio Hotel. Мы ждём вас обратно и надеемся, что мы продолжим игру, ведь прервали мы её на самом интересно. С уважение Администрация форума «То что было до Tokio Hotel».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » То что было до Tokio Hotel » [...Архив...] » Общалка

Общалка

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

ОМГ, я наконец-то вернулась!!!! - радостный вопль...
всем привет!

0

152

Tom Kaulitz и что? Мне нравится и всё тут  :D
Adriana de la'Blank привет!

0

153

Я вернуууууууулась!простите!

0

154

Henrietta Seraz повторяю для тебя  :D  Сэм уехала, по этому буду отдуваться за нас только я. И так время придумать клип осталось мало!  Сегодня и завтра мы едем в поезде, потом один день на курорте и конкурс, так что осталось три дня. У меня то всё уже готово... А вам ещё надо придумать, так что вперёд! Но четверг мы уже отыгрываем конкурс

0

155

Bill Kaulitz
Спасибо!
А Том и Густ, что-нибудь придумали вообще?

0

156

Henrietta Seraz это ты у них спроси...

0

157

Бу-бу-бу.... Генриета и Густи, намнужно подумать XDD Мы можм в принципе, отырать ЛП XDD

0

158

ЭЭЭ...спецом для Буратины....ЧТО такое написано наверху?нам это самим надо делать??? :O

0

159

Густ да Буратино, хотя смотря что именно ты имеешь в виду... клип самим придумывать, это да  :D

0

160

Густ
Дэ, песть, играть, снимать, придумывать XXDD Вот тлько я думал, что клип можно просто переснять о__О разве нет?

0

161

Tom Kaulitz не-а! Халявы не будет!  :lol:

0

162

Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Класс!!!Я нифига не понимаю о чем вы говорите....Тупо самое главное:скажите,что надо делать???

0

163

Tom Kaulitz
Я тож думала

0

164

Густ ты пост Тома на конкурсе читал хоть?

0

165

Bill Kaulitz
Ну было дело :lol: читал...просто объясните,что делать надо!!!Ой,Би,а может мы те перескажем СЦЕНАРИЙ клипа и пойдем??Так можно? :rolleyes:

0

166

Tom Kaulitz
Лапочка...
ТЫ КОГДА-НИБУДЬ В КУПЕ ЗАГЛЯНЕШЬ?!
спасибо!

0

167

Густ не, всё нужно обыграть, сказал же, халявы не будет  :lol:

0

168

Bill Kaulitz
Ну пожалуйста,я те говорю,кто-нибудь из нас(скорее всего Том :D ,я ему уступаю это право)опишет то что происходит в клипе!Чем не обыграли))))

0

169

Густ эм... ну не знаю, главное, что бы вы его придумали, а обыгрывать может и один, в нашем случии я буду всё описывать, так как моя команда разлетелась так сказать...

0

170

Bill Kaulitz
Ну да!Твоя команда состоит из одного тебя)))А вот если бы ты Жорку нашел,было бы легче....у меня есть безумный план,можно я его скажу,пока не передумал?

0

171

Густ
о___О а в рожу вареньем? XDD Щаззз прям! Не буду я один все описывать XD

0

172

Tom Kaulitz
Оба!Кто проснулся!!!Если сейчас Би отпишется раньше,чем я передумаю,то ты реально будешь отписываться один!!!А кстати...какое варенье?Я люблю ежевичное)))

0

173

Густ
А мне малиновое нравиться, только от него косточки в зубах остаются XDD
Tom Kaulitz
А ты что хотел?Лично моего вдохновения хватает только на албомчик и карандаш!

0

174

Густ что Жору играть собрался? Кстати не из одного меня... просто Сэм на время уехала...

0

175

Bill Kaulitz
Кстати да!Собрался,Густава же найти легче-он не такой...как Жора))))Ну так что?

0

176

Густ не.... Не согласен, играй Густава, просто я уже пост огроменный накатал, мне это не на руку, я же говорю, у меня всё уже готово  :lol:

0

177

Bill Kaulitz
Ну смотри...мое дело предложить....Значит се равно ищи Жорку,он все равно нужОн!!!!Постоянно за него отписываться...велика честь)))

0

178

Густ
Ты должен радоваться !XDD

0

179

Bill Kaulitz
убей меня но я не вникла...
Нет чёт я поняла и очень много
:lol:

0

180

Kleer Lean а тебе и не надо вникать, ты же не участник конкурса или ты что-то другое не поняла?

+1

Вы здесь » То что было до Tokio Hotel » [...Архив...] » Общалка