То что было до Tokio Hotel

Объявление

Мы вновь с вами, мы вернулись на эту ролевую игру, не то чтобы мы закинем новую, на которой уже новый сюжет, нет, она тоже будет существовать, просто теперь Дэвэлиш вернулись, нас вновь ждёт продолжение истории и то, как начинался карьерный путь парней из Tokio Hotel. Мы ждём вас обратно и надеемся, что мы продолжим игру, ведь прервали мы её на самом интересно. С уважение Администрация форума «То что было до Tokio Hotel».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » То что было до Tokio Hotel » [...Архив...] » Общалка

Общалка

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Не знаю,где отписываться,поетому напишу во флуде:сегодня меня уже не будет,а завтра только вечером...В общем Густа не будет,но если ТоБи не трудно,можно вас попросить ЖоГу везде с собой таскать,на сегодня-завтра,если будете отписываться по игре...Заранее спасибо))))

0

122

Густ нет проблем, да и ещё теперь за Жору отписываюсь я, он же всё таки в моей команде  :D

0

123

Бу-бу-бу XD

0

124

Вопросик! Кто отпишется, что по типу автобус уехал к школе? Что бы я мог уже написать в этом ужасном заведении  :D

0

125

Bill Kaulitz
Омг... ну раз на форуме, только мы с тобой, значитЦа я XDDD *хотя мне лень* XDD Ладно...тогда я напишу у ворот, дЭ? XD

0

126

Tom Kaulitz какой ты у меня умный  :D

0

127

Bill Kaulitz
о________О а ты не знал? XDDD

0

128

Так,моя сейчас сдохнет - давайте игра-а-а-а-а-а-ть!!!
*бьется башкой об клаву*

0

129

Меня раздражает то, что никто не подкатывает к школе, ладно... без них пост напишу, им надо будет только в поезд зайти. Пусть знают! Халявы больше не будет!!! :lol:  Это последний раз

0

130

Да!!!Ура!!!

0

131

пивет народ))

0

132

Katty
привет!

0

133

как дила?чо делаим,пративный?)

0

134

Katty не, это не Густ противный, давай в поезд дуй быстро XD

0

135

Katty
Да я вот музыку слушаю,Дочка мясника))))))Бистро в поезд,тя там ждуть))))

0

136

оке)ужо дую

0

137

Густ
доооо))гейша-ниндзя-убийцо-густ))зава в школе буишь?я думаю можт прогуляю... :rolleyes:

0

138

Katty
Бестыжая!!!Мне полюбак в школу идти-завтра физика(((

0

139

ппц...мне физику переписывать..бяяяяя

0

140

Katty
А она у меня еще не сделана....)Тебе хоть много переписывать?

0

141

навена..ненаю..я ваще уроки не сделала

0

142

:lol: Ну и анимация же, тречная в таблице, я долго сидел и ржал XDDD как-будто бухой,.... не реально бухой при чем  :lol:

0

143

Tom Kaulitz наверное, а по моему прикольно...
Значит так, слушаем меня... Сэм уехала, по этому буду отдуваться за нас только я. И так время придумать клипп осталось мало!  Сегодня и азвтра мы едем в поезде, потом один день на курорте и конкурс, так что осталось три дня. У меня то всё уже готов...

0

144

Tom Kaulitz наверное, а по моему прикольно...
Значит так, слушаем меня... Сэм уехала, по этому буду отдуваться за нас только я. И так время придумать клип осталось мало!  Сегодня и завтра мы едем в поезде, потом один день на курорте и конкурс, так что осталось три дня. У меня то всё уже готов...

0

145

Bill Kaulitz
Ну, ты монстр XD Возьми к себе в групп новенькую)))

0

146

Tom Kaulitz нет спасибо, сам как-нибудь справлюсь, мне не привыкать...

0

147

Кстати! Вот вам подарок от Би: http://www.spishy.ru/ сайт ГДЗ, эх... коси и забевай  :lol:

0

148

Bill Kaulitz
Я ж забыл, что у меня для тебя подарок, братишка xDDD Вооот, держи XD

http://i041.radikal.ru/0801/6c/06642f6fb81c.gif

0

149

Tom Kaulitzчего ржошь? Мне лично нравится!  :D

0

150

Bill Kaulitz
:lol: просто она очень маленькая xDD