То что было до Tokio Hotel

Объявление

Мы вновь с вами, мы вернулись на эту ролевую игру, не то чтобы мы закинем новую, на которой уже новый сюжет, нет, она тоже будет существовать, просто теперь Дэвэлиш вернулись, нас вновь ждёт продолжение истории и то, как начинался карьерный путь парней из Tokio Hotel. Мы ждём вас обратно и надеемся, что мы продолжим игру, ведь прервали мы её на самом интересно. С уважение Администрация форума «То что было до Tokio Hotel».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » То что было до Tokio Hotel » [...Архив...] » Общалка

Общалка

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Adriana de la'Blank
омГ ну всё ясно...ну а я пойду книгу чтоли почитаю...

0

722

Mellany Taulers
ладно. пока.
*астаюсь я адын, савсем адын*

0

723

бла-бла-бла...
*кто-нибудь милосердный, убейте меня..*
у меня на часах уже 6 утра, а я все еще тут..
часами работаю^^

0

724

Всем приФф))

0

725

Luna Fub Relldi
ООО бля какие нах люди

0

726

Mellany Taulers
О бля какие нах слова))

0

727

Luna Fub Relldi
Кто бы ещё говорил...
Тебя убить бля мало...тебе сколько лет а???
18 или 12??? Мы договаривались а ты не пришла я нах стояла сегодня ночью  у ориго ждала тебя а ты принцеса наша не появилась

0

728

всем привет^^

0

729

Adriana de la'Blank
Привет лунатик...
высполась?

0

730

Mellany Taulers
неа. что самое смешное, в 7-35 мне отрубили инет. и я села смотреть фильмы.
получается, я вообще не спала....

0

731

Adriana de la'Blank
ужас как так можно?

0

732

Mellany Taulers
*вот такой вот я загадочный зверек..*
не знаю даже. я и так мало сплю и, видимо, могу обходиться без сна хотя бы две ночи подряд(проверено)

0

733

Adriana de la'Blank
я так же))) последние два года сплю по 4 часа в среднем, 5-6 - уже роскошь, 2-3 - бывает и так))

0

734

Кто увидет Эмилию Висту,передайте ей,что я умер,ждя ее пост и меня наверно не будет три дня,поэтому пусть уже не торопиться!!
заранее спаибо!

0

735

Flamenka
хм.. забавно..
только у меня есть одна маленькая особенность - мне обычно не разрешают сидеть за компом после часа ночи. и, соответственно, я все делаю на свой страх и риск. я вообще по жизни адреналиновая наркоманка..

0

736

Adriana de la'Blank
мне тоже)) часов в 12 начинают усиленно требовать, чтобы я выключила компьютер =) Иногда засыпают, и я так и сижу часов до 4, иногда все-таки приходится выключать. Но тогда я иду в ванную с книжкой, например, сижу там час или больше, а потом снова включаю комп))))) Самое проблемное, что перед сном надо же в туалет сходить, а полы скрипучие, и все это так громко получается... И вообще я люблю еще что-нибудь уронить в такой момент ХДД

0

737

Flamenka
ы. я обычно оставляю комп включенным под предлогом "он же качает!"-я вечно что-то скачиваю.
затем я час лежу, играю на мобилке, пока мама не уснет. и затем сажусь обратно.
да и вообще я от компа не отрываюсь. например, сейчася типа "делаю уроки", а на самом деле блог свой заполняю и здесь флужу..

0

738

Adriana de la'Blank
та же история))) по идее я должна гладить)))))) при каждом хлопании двери подрываюсь, чтоб бежать к утюгу))) пока мама не пришла))))
а ты в каком классе?) или уже в инсте?

0

739

Flamenka
я в 10 - малая еще))

0

740

Adriana de la'Blank
хех
а я в 11..)

0

741

Flamenka
хех.. куда поступать собираешься?

0

742

Adriana de la'Blank
Высшая Школа Экономики..

0

743

Flamenka
оо.. понятно..

0

744

Хай всем =)

0

745

Bill Kaulitz
привет =)

0

746

Adriana de la'Blank
Как дела?

0

747

Bill Kaulitz
привет врагам)

0

748

Flamenka
Да? Во флуде я былей и пушистый xD *Мило улыбается*

0

749

Bill Kaulitz
а так черный и колючий будешь со мной?)))
как жизнь?)

0

750

Bill Kaulitz
дела.. хорошо вроде..
вот всю ночь за компом просидела.. а спать не хочется..

что самое ужасное - у меня начался творческий кризис. и что интересно - свои фики/размышлизмы я пишу вполне безнапряжно, но вот отпоститься, к примеру, не могу. и критику написать тоже не могу(а я работаю критиком/корректором/бэтой в одном сообществе.
все, я высказалась.

0

Вы здесь » То что было до Tokio Hotel » [...Архив...] » Общалка