То что было до Tokio Hotel

Объявление

Мы вновь с вами, мы вернулись на эту ролевую игру, не то чтобы мы закинем новую, на которой уже новый сюжет, нет, она тоже будет существовать, просто теперь Дэвэлиш вернулись, нас вновь ждёт продолжение истории и то, как начинался карьерный путь парней из Tokio Hotel. Мы ждём вас обратно и надеемся, что мы продолжим игру, ведь прервали мы её на самом интересно. С уважение Администрация форума «То что было до Tokio Hotel».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » То что было до Tokio Hotel » [...Архив...] » Общалка

Общалка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Mellany Taulers
Ясно все с тобой))) Это ты на авике? О__о
Песенка ничего так, я ее давно знаю))) Но все-таки я больше альтеру слушаю ^^ И токов xD

0

572

Emilia Vista

Emilia Vista написал(а):

Это ты на авике? О__о

Хмммм...а почему ты так думаешь?

Emilia Vista написал(а):

Песенка ничего так, я ее давно знаю))) Но все-таки я больше альтеру слушаю ^^ И токов xD

Ты слушаешь Токио Отель???

0

573

Mellany Taulers
Нууу, не думаю вообще-то))) Просто иногда кто-то ставит себя на авик, воть)))
Токов слушаю, ага. А ты? Почему удивляешься? xD

0

574

Emilia Vista

Emilia Vista написал(а):

Просто иногда кто-то ставит себя на авик, воть)))

Ну вовщем так оно и есть

Emilia Vista написал(а):

Ну я ну не я не...ну если чесно слушаю...
как бы но не фанатею могу послушать песенки

0

575

Mellany Taulers
Ну, ясно)))
А токов многие не любят, да... Но мне очень нравятся их песни, не участники =)))
А чем ты увлекаешься?)))

0

576

всем салют!

0

577

Emilia Vista написал(а):

Ну, ясно)))
А токов многие не любят, да... Но мне очень нравятся их песни, не участники =)))

Неее я пониаю.... но я не люблю фанатов они тупые... когда   Токи приежали в латвию...мы поехали на лимузине...
И одна девка зделала миникюр как у Билла и высовала руки..и все говорили что эта Билл токой крутой на имузине едит мы были в истерике
В смысле чем увлекаюсь?
Густ
Хммм приветик

0

578

Mellany Taulers написал(а):

Густ
Хммм приветик

Глупый вопрос...но!:что за "Хммм"-не ждали?))

0

579

Густ

Густ написал(а):

Глупый вопрос...но!:

Нет умный вопросик

Густ написал(а):

что за "Хммм"-не ждали?))

Хммм просто... так всех пугаю....
а насчёт не ждали-Обижаешь...я тя так здала думала здохну и вовще я всегх жду...
я же тут гуляла и оставила всех....

0

580

Я тута давненько не был(аж 4дня)и события как то улетели вперед...могете объяснить,что делается?

0

581

Mellany Taulers
Ну, не знаю... Наверное, фанатство у меня другое))) Я и сама не понимаю подражания Биллу, и остальным... Да и вообще, кому-то. Надо быть собой, иметь индивидуальность, вот так))) И я не схожу с ума от них... Поэтому, меня многие не признают фанаткой xD
Ну, чем ты увлекаешься по жизни: музыкой, рисованием, танцами, экстремальными видами спорта... еще чем-то)))

Густ
Привет! Как дела?

0

582

Густ
ПриветиГ!=)

0

583

Emilia Vista написал(а):

Привет! Как дела?

да пока живу,вот как переживу самый глупый день в году,так вообще все будет классно!Ты как?

0

584

Alice Cupper
Привет!!!
Густ
У меня тоже хорошо))) А почему самый глупый день в году? Никого не любишь? =)

0

585

Alice Cupper
тебетоже приветиГ!Как дела?

0

586

Густ написал(а):

Я тута давненько не был(аж 4дня)и события как то улетели вперед...могете объяснить,что делается?

А я чё знаю...я тока этой ночью припёрлась...ну всё прочитала...тока чёта до меня не допёрла всё
а где ты был???
Emilia Vista
Оууу... ну эта хорошо не ткое уш мучения... фанатизм тупизм...но я вовщем молчу....
ааа ну вовщета музыкой у меня много грамот и вовще...
и ещё  русским теартром...  тоже есть грамоты на актёрство...да и выступаю частенько и с музыкай и тяатром а ты7

0

587

Emilia Vista написал(а):

У меня тоже хорошо))) А почему самый глупый день в году? Никого не любишь? =)

Да я просто изза этого везде опаздываю,но думаю,что ДСВ здесь не причем....вот и сейчас я опаздываю....я пошел,через полтора часа вернусь.

0

588

здрямс всем, я пришла.

0

589

Adriana de la'Blank
Приветик... и как вы поживаете?

0

590

Mellany Taulers написал(а):

А я чё знаю...я тока этой ночью припёрлась...ну всё прочитала...тока чёта до меня не допёрла всё
а где ты был???

я проблемы с предками решал,они меня вообще к компу не подпускали,у меня аж ломка началась))))Терь скорее всего буду появляться три через три,когда отец будет на работе....Ушел!!!!!!Нет меня!!!

0

591

Mellany Taulers
ав не загружался тогда почему-то...)

0

592

Mellany Taulers
да вроде нормально. болею только вот.
и давайте перейдем на "ты"? х)

0

593

Густ написал(а):

я проблемы с предками решал,они меня вообще к компу не подпускали,у меня аж ломка началась))))Терь скорее всего буду появляться три через три,когда отец будет на работе....Ушел!!!!!!Нет меня!!!

Уффф как ужасно...но желаю тебе всё с ними уладить...ну рас так всё пошло будем тебя ждать
Flamenka

Flamenka написал(а):

ав не загружался тогда почему-то...)

Серсес был загружон я просто поставила онлайн и оффлай... он был перезагрузон полностью...и когда я всё уброла всё пришло в норму.... много людей...поэтому не могу вернуть всё
Adriana de la'Blank
хД ну давай на ты
Я тоже болею Кстати....
а чё так прям на празник?

0

594

Mellany Taulers
ага. вообще офигенно. голоса нет, температура под 38, любое слово, сказанное даже шепотом, сопровождается приступами жуткого кашля.
в общем, жизнь прекрасна ХД.

0

595

Adriana de la'Blank

Adriana de la'Blank написал(а):

ага. вообще офигенно. голоса нет, температура под 38, любое слово, сказанное даже шепотом, сопровождается приступами жуткого кашля.
в общем, жизнь прекрасна ХД.

У меня было тоже самое температура была 39 бывало что и 40
голоса не было....
ужасный кашель.... ещё  горло болит
ну вовщем сейчас всё норм
ладно я  отойду на часик скоро буду

0

596

Mellany Taulers
Оо, это хорошо!!! Я тоже музыкой. У нас с сестренкой был такой период, когда хотелось создать группу, просто так, для себя. Было что-то вроде Кау в детстве (систер у меня на гитаре хорошо играет). Затем к нам присоединились три парня, и мы творили что-то в духе Линкин Парк или Невады Тан.
Но сейчас это все в прошлом, половина из нас переболела таким желанием "творить", да и я признаюсь, вошла в их число))) А так я человек творческий , (рисовать умею), учусь на дизайнера, знакомые выделяют во мне какую-то харизму, артистизм, что ли... В общем, совершенно несерьезные такие способности... Я вот предпочла бы всему этому, тягу к политике, аналитическое мышление, какие-то технико-математические наклонности, серьезность, самую небольшую... Но чего не дано, того и желать не следует xD
Adriana de la'Blank
Привет! Как ты? Когда играть будешь?)))

0

597

Mellany Taulers
ладно. до встречи.
Emilia Vista
сейчас. допишу пост в отель и начну играть.

0

598

хм. а теперь вопрос - мне самой создать номер или подождать, пока это сделает кто-либо вышестоящий?

0

599

Adriana de la'Blank
Наверное, самой! Например, Крис создала нам номер =)

0

600

Emilia Vista
я лучше подожду прихода Билльхена ака Кау-бога.
*ура! я отпостилась! Муза снова явилась ко мне!*

0

Вы здесь » То что было до Tokio Hotel » [...Архив...] » Общалка