То что было до Tokio Hotel

Объявление

Мы вновь с вами, мы вернулись на эту ролевую игру, не то чтобы мы закинем новую, на которой уже новый сюжет, нет, она тоже будет существовать, просто теперь Дэвэлиш вернулись, нас вновь ждёт продолжение истории и то, как начинался карьерный путь парней из Tokio Hotel. Мы ждём вас обратно и надеемся, что мы продолжим игру, ведь прервали мы её на самом интересно. С уважение Администрация форума «То что было до Tokio Hotel».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » То что было до Tokio Hotel » [...Архив...] » Общалка

Общалка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

:cry:  :cry:  :cry:  - этим все сказано, мне за компом не дают сидеть... Биииилл, может все же найдешь мне замену? м? я толком не играю из-за этих проблем....

0

332

Tom Kaulitz и не проси...

0

333

Bill Kaulitz
:cry:  я могу писать по 1-2 посту в день, это мало((( и ответить я смогу только зватра в обед по-моему времени...

0

334

Tom Kaulitz ты говоришь так, будто злобный буку Билл стоит над тобой и пост требует, играй когда можешь и сколько можешь, понимаю если бы  я на тебя по этому поводу наехал...

0

335

Bill Kaulitz
Просто мне уже самому не удобно, я пишу в неделю от силы 10-15 постов, а роль у меня не маленькая, и не просто какой-то чувак с подворотни... а тот кого ждут... ведь на многих ролевых... короче, ты сам все знаешь))) ну...а мне пора, а то сейчас кричать будут!)) завтра жди пост,я уже придумал желание)))

0

336

Tom Kaulitz окей, жду... Точнее иду спать, просыпаюсь, иду в школу, а потом уже жду... эх...

0

337

Всем привет

0

338

здорово!)

0

339

Всё назначена дата смерти вашего Би! Обведите 14 февраля в календаре, не как праздник, а как день смерти Билл Кау! Вашего «всеми любимого» админа. 14 – родительское собрание, есди я не исправлю Биологию и Географию май маман мну …. В общем ппц…

0

340

Bill Kaulitz
у...в такой то празник))

0

341

Bill Kaulitz написал(а):

Всё назначена дата смерти вашего Би! Обведите 14 февраля в календаре, не как праздник, а как день смерти Билл Кау! Вашего «всеми любимого» админа. 14 – родительское собрание, есди я не исправлю Биологию и Географию май маман мну …. В общем ппц…

*я знаю,что ты сейчас мне настучишь по тыкве за мои слова,но молчать я не смогу...* Тогда первый мой совет тебе:изменить кое что в подписе!!Не "Поздравьте вашего Би, ну по-зя-зя!!! XD ---> " а "посочувствуйте мне,пошлите открытку..."Было бы прикольнее...
А терь мне пофигу-я в каске!!! :D Всем салют))

0

342

Густ
Жжешь!)

0

343

Henrietta Seraz
ага,вот щас придет Би...и меня ПОДО жжет)))

0

344

Густ
Ну...я не думаю, что он такой уж прям жестокий и без чувства юмора!

0

345

Густ
Добрый мальчик Густав Шеффер, а мне действительно будет ППЦ от мамы, если она доберётся до журнала…

0

346

Henrietta Seraz это мне просто сегодня действительно не до смеха, а так я сам пошутит люблю...

0

347

Henrietta Seraz
Вот видишь...
Bill Kaulitz
Би,я просто решил тебя развеселить-получилось плохо...Слушай,а у всех 14родительское собрание??а то мне тоже надо прятаться...А ты исправляй биологию,учись,учись и ешо раз учись

0

348

Bill Kaulitz
Млин...А нашим родителям будут показывать анкету с неприличной фразой!

0

349

Густ эм... не знаю, но вас должны были предупредить... И я то учу, но мне и Биологию и Георгафию в пятницу исправлять, а у меня в Пятницу ещё и контрольная по геометрии! Вот, ппц наборчик...

0

350

Хэллоу всем xD С Новым Годом Крысы  :D

0

351

Bill Kaulitz
Ну что тебе могу сказать...попал ты,друг,по полной...С богом...если что...Бедный Би,я знал его...Но я верю,что я этого не напишу!!Нос по ветру и все будет класс!Как говорит моя знакомая НЕ ПАДАЙ ДУХОМ ГДЕ ПОПАЛО!

Отредактировано Густ (2008-02-06 19:23:28)

0

352

Emilia Vista
Привет, а что сегодовый год??Он же завтра...по Китайскому

0

353

Henrietta Seraz
Охх, ну не знаю-не знаю))) А мы сегодня уже отмечаемxD Сегодня как бы 31-е, а завтра первое, поэтому... Хотя нам только повод дай, даже самый сомнительный XDDD

0

354

Emilia Vista
XDDD а я бухать не люблю!

0

355

Emilia Vista у нас уже давно Новый Год прошёл...
Густ угу, ладно, послушаю твой совет XD

0

356

Henrietta Seraz
Похвально!!! А я вообще не бухаю XD Мне обычно и так весело становится xD Я как бы еще маленькая для бухания XDDD

0

357

Bill Kaulitz
Билль, лучше скажи, мне с какого момента игру начинать??=)

0

358

Bill Kaulitz
Это интересно какой из всех моих бредней ты определил как совет и решил последовать ему?? :blink:

0

359

Emilia Vista
Ну, знаешь, я хоть и в 8, но не такя уж и взрослая!

0

360

Henrietta Seraz
А я в 10 или 11... xDDD Только мне 15 лет)))

0

Вы здесь » То что было до Tokio Hotel » [...Архив...] » Общалка